Как пользователь через:
Забыли пароль?

Ресторан «Панорама»

ресторан
Ресторан «Панорама»
Работаем: Чт - Сб: 08:00 - 04:00; Вс - Ср: 08:00 - 02:00
Адрес: ул. Сторожевская, 15 показать на карте
Телефоны +375 (17) 209-76-99

У заведения 1 отзыв

Дмитрий про Ресторан «Панорама» 25 мая, 2014
1
  1. Нормально
Кухня
4
  1. Нормально
Интерьер
3
  1. Нормально
Обслуживание

Посетили с женой ресторан 24 апреля и 23 мая 2014 года.
Первый раз на годовщину свадьбы попали в "панораму" как раз после официального открытия. Основное достоинство, которое отметили, отличная панорама. Город виден во все стороны, можно рассмотреть в подробностях центр и окраины. Виды гораздо лучше, чем с библиотеки. Интерьер спокойный, не плохой, не хороший. Очень понравилась еда. Я заказал стейк с соусом демиглас. Повар изумительно приготовил, сервировал блюдо. Похоже на изыски хай китчен. Жене также все понравилось, мы провели отличный вечер. Цены не самые маленькие в городе, но не большие. За 2 стейка с гарнирами, чай, мороженое отдали 580 000 (58$) Оставили 150 000 чаевых. Взяли визитку чтобы сходить еще раз при случае.
Второй раз ходили в ресторан с заграничным родственником. Оказалось проблемой заказать столик. Девочка по телефону без предоплаты и предзаказа отказывалась бронировать столик, ссылаясь на распоряжение руководства. Со второго раза за 10 минут уболтал. В ресторан поднялись на панорамном лифту, который уже работал. Сделали заказ и наслаждались красотами Минска с птичьего полета. И вот когда начали подносить еду, настроение подпортилось. Жена заказала стейк из семги с гарниром овощи гриль. Помимо семги, в меню к блюду были каперсы, помидоры, оливки и еще что-то. А по факту их не было. Обратились к официантке, та объяснила, что при заказе гарнира они овощную часть основного блюда не кладут. Как я понял, из моего блюда туда же укочевали шампиньоны и веточка базилика. На гарнир жене принесли огромную гору овощей гриль за 68000 из 2 маленьких кусочков перца, 2 колечек кабачка и 1 колечка баклажана. Я заказал все тот же стейк с соусом демиглас. Вместо блюда в стиле мишелен и хай китчен принесли кусок мяса, замотаный в кусок грудинки и подоткнутый зубочистками. На гарнир броколи, немножко повареная или ошпареная из заморозки, снаружи еле теплая, внутри прохладная. На вопрос что стало с кухней, официантка ответила, что теперь начальство изменила требования к кухне. Наш эстонский гость остался самым довольным, скушал маленький кусочек утиной грудки. Мороженое решили не кушать, поесть и поскорей убираться в студенческую деревню на праздник хоккея. Весь пир живота обошелся в 748 750 рублей, на чай в этот раз оставили 250 рублей.
Больше ни ногой в данный "ресторан". Зачем было реставрировать? Из совка в совок? У лифта встретили тётю зам.директора. Она то и поведала, что повар-грузин с золотыми руками сбежал, т.к. его заставляли готовить по 300 завтраков проживающим.

Рейтинг комментария: 1

Оставьте свой отзыв

Минимум символов — 50

Введите свое имя и электронный адрес или

Порекомендовать